Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Du hast Fragen, Probleme, Bugs oder dergleichen. Bitte hier hinein.
LieblingsFeind
Moderator
Moderator
Beiträge: 356
Registriert: Do 30. Mär 2017, 14:36

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von LieblingsFeind »

auf den freebuild grundstücken kann man keine tiere mehr setzen das ging vor der 1.13 noch :(

M1lkyW4y
Admin
Admin
Beiträge: 1429
Registriert: Mo 13. Mai 2013, 15:35

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von M1lkyW4y »

LieblingsFeind hat geschrieben:auf den freebuild grundstücken kann man keine tiere mehr setzen das ging vor der 1.13 noch :(
Funktioniert wieder :)

Edgarlover04
Moderator
Moderator
Beiträge: 862
Registriert: Fr 11. Aug 2017, 19:28
Wohnort: NRW

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Edgarlover04 »

Das Abmessen mit einer Lohenrute funktioniert auf dem Freebuild Projekte nicht.
Es sind nicht unsere Fähigkeiten, die zeigen wer wir sind, sondern unsere Entscheidungen
~ Dumbledore

dass man Glück und Zuversicht auch in Zeiten der Dunkelheit zu finden vermag. Man darf nur nicht vergessen ein Licht leuchten zu lassen.
~ Dumbledore

Tacker_
Admin
Admin
Beiträge: 1112
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 23:40
Wohnort: Poronia

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Tacker_ »

Edgarlover04 hat geschrieben:Das Abmessen mit einer Lohenrute funktioniert auf dem Freebuild Projekte nicht.
Sollte wieder funktionieren :)

Zecka001
Diamantjäger
Diamantjäger
Beiträge: 547
Registriert: Mi 1. Apr 2015, 18:53

Benutzeravatar

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Zecka001 »

Hallo Team

Hab gerade auf der Homepage entdeckt:
FEATURES -> USER PANEL -> ECO -> XPShop
Wenn man dort im jeweiligen Beruf auf die Handelsitems zeigt, stimmt der Preis im Popup (das die letzten 14 Tage anzeigt)
nicht mit dem aktuellen Preis überein.
Vermute mal, dass dort noch die 3% hinterlegt sind ;)
Das Leben ist hart, hat aber eine geile Grafik

Erntemaschine300
Admin
Admin
Beiträge: 3919
Registriert: Di 11. Dez 2012, 18:08
Wohnort: Köln

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Erntemaschine300 »

Zecka001 hat geschrieben:Hallo Team

Hab gerade auf der Homepage entdeckt:
FEATURES -> USER PANEL -> ECO -> XPShop
Wenn man dort im jeweiligen Beruf auf die Handelsitems zeigt, stimmt der Preis im Popup (das die letzten 14 Tage anzeigt)
nicht mit dem aktuellen Preis überein.
Vermute mal, dass dort noch die 3% hinterlegt sind ;)
Da hast du richtig vermutet. Ist geändert und die richtigen Werte werden nun angezeigt ;)

Miefmuschel
Diamantjäger
Diamantjäger
Beiträge: 391
Registriert: Mi 27. Dez 2017, 18:51
Wohnort: Abydos

Benutzeravatar

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Miefmuschel »

Huhu !
da es diesen Bug jetz schon ne Zeit lang gibt hab ich mich entschlossen diesen zu melden,
wenn man den FB-Server betritt wird man hin und wieder gekickt. (man bekommt dann den afk-Kick)
,,Ein Ende ist immer gut und wenn nicht, ist das nicht das Ende,,

Erntemaschine300
Admin
Admin
Beiträge: 3919
Registriert: Di 11. Dez 2012, 18:08
Wohnort: Köln

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Erntemaschine300 »

Miefmuschel hat geschrieben:Huhu !
da es diesen Bug jetz schon ne Zeit lang gibt hab ich mich entschlossen diesen zu melden,
wenn man den FB-Server betritt wird man hin und wieder gekickt. (man bekommt dann den afk-Kick)
Ist das Problem seit Sonntag nochmal aufgetreten?

Edgarlover04
Moderator
Moderator
Beiträge: 862
Registriert: Fr 11. Aug 2017, 19:28
Wohnort: NRW

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Edgarlover04 »

Bei mir ist es gestern aufgetreten
Es sind nicht unsere Fähigkeiten, die zeigen wer wir sind, sondern unsere Entscheidungen
~ Dumbledore

dass man Glück und Zuversicht auch in Zeiten der Dunkelheit zu finden vermag. Man darf nur nicht vergessen ein Licht leuchten zu lassen.
~ Dumbledore

Erntemaschine300
Admin
Admin
Beiträge: 3919
Registriert: Di 11. Dez 2012, 18:08
Wohnort: Köln

Re: Sammelthema kleine Bugs/Fehler

Beitrag von Erntemaschine300 »

Edgarlover04 hat geschrieben:Bei mir ist es gestern aufgetreten
Ok, danke. Ich hatte gehofft das der Fehler behoben wurde. Leider liegt es nicht in unserer Hand diesen Bug selbst zu beheben, daher werden wir wohl noch ein Weilchen damit leben müssen.

Antworten